中国发电机供应网首页 | 请登陆 | 免费注册 | 手机版 | 二维码 | 网站导航
普通会员

新乡市宏达振动设备有限责任公司

振动电机,机械,设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » XVM-A50-6振动电机/宏达振动设备13803808920
XVM-A50-6振动电机/宏达振动设备13803808920
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:152XVM-A50-6振动电机/宏达振动设备13803808920 
品牌: 宏达振动设备
型号: XVM-A50-6振动电机
规格: 多种
功率: 3.7kw
单价: 4500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-24 16:50
  询价
详细信息
 XVM-A50-6振动电机/宏达振动设备13803808920

XVM-A振动电机的技术特点:

1.此型号振动电机系采用VIMARC先进技术设计生产的高品质振动电机。 
2.先进的设计技术:所有参数的计算及其优化设计均由计算机工作站全面完成。精密的加工工艺、严格的质量体系,保证了振动电机工作状态下各部件配合、承力在最佳范围内。 
3.特殊的电磁设计:振动电机所需要配置的定、转子均采用具有优质导磁性能的硅钢片,减少铁芯的涡流损耗,保证强大的起动力矩,可快速达到额定运转速度。 
4.重载型轴承设计:所采用轴承均为重载型特制轴承,足以承受和传递径向激振力和轴向负荷,并有良好的散热能力。双重密封设计,保证在严重粉尘环境下的轴承室清洁。选用进口耐高温轴承锂基脂润滑油,延长轴承使用寿命。 
5.无极调节:振动电机两端的激振块上标有精确的刻度盘,可以非常容易的调节激振力及工作力矩从零到最大的无极调节,满足工作需要。 

本文由:

询价单
0条  相关评论